函館 幸寿司のお品書き

幸寿司の味 素材と技術がせめぎ合い真にうまい物が出来ある

旬のおまかせ握り

選び抜いた海の幸を握る

地物を主体とした新鮮な魚貝を堪能。選りすぐりの函館前の鮨をお楽しみ下さい。

〆紅鮭、マダラのコブ〆、キンキン、しまえび、あわび、トロ、エゾムラサキウニ、イクラ正油漬、生ニシン、芽ねぎ、厚岸産生ガキ、玉子など
※季節によって内容がかわります。

3,780円

旬のおまかせ握り

ホタテのおこげ

幸寿司ならではの創作料理

シャリとほたてのチップをホワイトソースで練り込んで炒め、一度冷やして形を整えたのち、再び焦げ目をつけたという和洋の技術をふんだんに盛り込んだ一品。 食感と香味が新鮮。

480円

ホタテのおこげ

生きてるイカのお造り更科風

北海道の旬の味覚を堪能する

函館近海でとれた新鮮な活イカを更科風のイカソーメンにしあげました。コリコリした食感とツルっとした喉ごしのよい一品です。

1,980円

活イカ更科風

肴

左党をうならせる珍味佳肴

フランス料理の修業で培ったアイデアを活かしたオシャレな珍味5種

肴

お取り寄せ販売も致しております。

函館土産としても好評の、幸寿司オリジナル「帆立のおこげ」や「自家製珍味」などを、お取り寄せ販売いたしております。 詳しくは、お電話又は、FAXでお問い合わせ下さい。

ホタテのおこげ

ホタテのおこげ

和洋の技術をふんだんに盛り込んだ、食感と香味がたまらない一品。

10個入り1260円

 

ご注文・お問い合わせはTEL又はFAXでTEL:0138-59-5437 FAX:0138-59-5437